most3ml egypt

كيفيه حذف قناه اليوتيوب نهائيا من حساب جوجل ؟

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفيه حذف قناتك على اليوتيوب خطوه بخطوه

?How to delete your channel on YouTube step by step

الخطوات المتبعه لانهاء وحذف قناه اليوتيوب التابعه لك ضمن خدمات جوجل 


delete your channel on YouTube

delete your channel on YouTube


الطريقه الاولى : تابع الشرح بالصور 

الذهاب الى حسابك على جوجل - https://myaccount.google.com/
ثم النقر على كلمه حذف حسابك او خدماتك  ضمن فئه تفضيلات الحساب 
حذف حسابك أو خدماتك
إذا لم تعد مهتمًا باستخدام خدمات معينة من خدمات Google، مثل Gmail أو Google+، يمكنك حذفهم من هنا. بل، ويمكنك حذف حساب Google بأكمله. بما فيه خدمه مدونات بلوجر 
YouTube


فى هذه الصفحه امامك خيارات 2 فقط وهما  1 - حذف المنتجات  2- حذف حسابك بالكامل من على جوجل وايضا حذف البيانات الموجوده عليه 
فى هذه الحاله ستختار حذف المنتجات لكى تتمكن من حذف قناه اليوتيوب التابعه لك وحذف جميع التحميلات  للفيديو والبيانات الموجوده


YouTube

فى الصفحه التاليه ستجد هذه العباره :  يوفر حساب Google العديد من الخدمات. يمكن حذف بعض هذه الخدمات من حسابك بشكل فردي.
ننصح بتنزيل بياناتك قبل حذف إحدى الخدمات.
تنزيل البيانات
YouTube

How To Delete Your YouTube Channel

أو اختيار إحدى الخدمات أدناه:
ولك الحريه فى تنزيل البيانات او عدم تنزيلها ثم تضغط على الخدمه المراد حذفها وهى هنا حذف قناه اليوتيوب التابعه لك 
بالضغط على رمز السله الموجود امامها  لكى تتمكن من إزالة محتوى YouTube
إخفاء أو إزالة المحتوى من YouTube
بعدها ستجد ايضا خيارات 2 الاول اريد اخفاء قناه اليوتيوب - والثانى ارغب فى حذف المحتوى نهائيا 
بالطبع اضغط على الخيار الثانى وهو حذف المحتوى نهائيا - ستجد صفحه منبثقه بها تنبهات بما سيتم حذفه ستضع علامه الصح فى المربعين الموجودين ثم تضغط على زر حذف المحتوى التابع لى 
YouTube

سيؤدي ذلك إلى حذف جميع محتوى YouTube التابع لك بشكل دائم، بما في ذلك جميع مقاطع الفيديو، وقوائم التشغيل، والإعجابات، والاشتراكات، والتعليقات، والرسائل، وسجل البحث، وسجل المشاهدة. ولا يمكن استعادة هذه البيانات.
يُرجى التأكيد عن طريق كتابة عنوان بريد الإلكتروني
وبعد التاكد من البريد الالكترونى المكتوب وهو بريد جيمايل الخاص بك 
ستكون قد انهيت تماما حذف المحتوى على يوتيوب بنجاح وستجد صفحه بهذا المعنى فى اخر خطوه 
YouTube

تم حذف المحتوى
لقد حذفت المحتوى على YouTube بنجاح.

الطريقه الثانيه : تابع الشرح 

ملحوظه مهمه قبل ان تحذف حسابك على اليوتيوب : سيؤدي إغلاق قناة YouTube إلى حذف بياناتك، بما في ذلك مقاطع الفيديو والرسائل والتعليقات والقناة. ولن تتمكّن من إنشاء قناة جديدة بعنوان URL نفسه. تجدر الإشارة إلى أنّه يتعذّر حاليًا حذف قناة على أجهزة الجوّال.
حذف  قناة مرتبطة بملف شخصي في +Google
تتوفر خيارات مختلفة لإزالة قناتك:
  • إخفاء قناتك من إعدادات حساب Google:
    1. انتقل إلى إعدادات حساب Google‏‏.
    2. تأكد من تسجيل الدخول بواسطة حساب Google التابع لقناة YouTube.
    3. ضمن إدارة الحساب، انقر على إزالة محتوى YouTube‏.
    4. حدد خيار إخفاء قناتك ومحتواها في YouTube. واحرص على قراءة الإرشادات بعناية إذ قد يتم حذف بعض المحتويات من دون إمكانية التراجع عن هذا الإجراء.
    5. يمكنك، إن أردت، إعادة تمكين قناتك في وقت لاحق.
  • حذف ملفك الشخصي في Google+‎‏. سيؤدي هذا الإجراء إلى إخفاء قناتك ومحتواها إلا في حال استعادة الملف الشخصي. يمكنك أيضًا حذف قناتك لاحقًا من إعدادات حساب Google (المذكورة أعلاه).
  • حذف حساب Google بأكمله.
تابع الشرح بالصور 

YouTube

  1. تأكد من أنك سجّلت دخولك إلى القناة التي تريد حذفها.
  2. انتقل إلى إعدادات الحساب المتقدمة.
  3. انقر على حذف القناة. ستتم مطالبتك بإعادة إدخال تفاصيل تسجيل الدخول لتأكيد رغبتك في حذف القناة.
  4. تجدر الإشارة إلى أنه لن يتم حذف صفحة +Google إذا كانت قناتك مرتبطة بها. ويمكنك، إن أردت، حذف الصفحة في وقت لاحق.
قد تبقى بعض الصور المصغّرة لمقاطع الفيديو التابعة لك ظاهرةً على الموقع إذ يتطلب تحديثه بعض الوقت، ولكن ستتم إزالتها بعد وقت قليل.




YouTube

YouTube

YouTube

اتمنى ان يكون الشرح مفيدا للجميع 





هل اعجبك ذلك ، يرجى مشاركه هذا المقال مع الاصدقاء. ..

شكرا لك ولمرورك